×
Уважаемый посетитель сайта! Вы используете устаревший браузер. Для корректного отображения информации, пожалуйста, воспользуйтесь другим браузером или обновите используемый!

Подготовлены Методические рекомендации по бухгалтерскому учету в торговле и общественном питании

11.06.2021

На основе научно-исследовательской работы по разработке Методических рекомендаций по документальному оформлению и учету товарных операций, составу и учету расходов на реализацию в организациях торговли и общественного питания МАРТ подготовлены соответствующие рекомендации для субъектов торговли и общепита.

Документ принят в целях обеспечения единого подхода учета товарных операций и документального оформления в организациях торговли и общественного питания с учетом развития форм и способов торговли, расширения спектра методов продажи товаров, а также других изменений, произошедших за последние годы, в организации и осуществлении торговли и общественного питания.

Методические рекомендации размещены в разделе «Законодательство», рубрика «Локальные правовые акты МАРТ», они вступают в силу с 8 июля 2021 г.

Возврат к списку